Отзывы о сборке / разборке мебели в Астрахани
Сборка мебели в Астрахани
Вызов сборщиков мебели в Астрахани 8 988-178-51-71
8-909-372-21-43

Работаем для Вас ежедневно c 9:00 до 21:00
Астрахань
( Астраханская область )
Выбрать другой город?
Сборка мебели в Астрахани. Сборщик мебели г.Астрахань

Сборка, разборка, ремонт мебели в Астрахани - это наша работа и мы делаем ее хорошо! Поможем собрать мебель или разобрать мебель любых производителей для частных лиц и организаций города Астрахань и пригорода.

Сборка мебели в Астрахани. Сборщик мебели г.Астрахань

Наши телефоны: 8 988-178-51-71
8-909-372-21-43

Ежедневно c 9:00 до 21:00

Навигация: Главная / Отзывы о сборке / разборке мебели в Астрахани

Отзывы о сборке / разборке мебели в Астрахани

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Ребята молодцы, быстро собрали кухонный гарнитур, который я заказывал за границей. Гарнитур приехал в разных коробках и полностью разобранным. Думал, что сборка займет весь день, а справились за час и убрали за собой весь мусор. Большое спасибо, при необходимости буду обращаться только к ним.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Очень порадовали цены - искал сборщика стенки для гостиной. Обзвонил множество компаний, но везде называли нереально высокие цены. Хотел собирать сам, пока не нашел номер телефона этого сборщика в интернете. Собрал стенку идеально, к качеству нет никаких претензий, еще и гарантию на сборку дали.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Когда перевозил офис в новое помещение, для меня было важно, чтобы всю работу выполнили в максимально короткие сроки. Необходимо было собрать старую мебель и несколько комплектов новой. После звонка, через час бригада была на месте и сразу приступила к работе. Никаких перекуров и отдыха, и через два часа офис был полностью готов к работе.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Купил шкаф, но не рассчитал габариты, необходимо было подогнать его под размеры. Позвонил по телефону указанному на сайте и попросил как можно быстрее прислать ко мне мастера. Через полчаса мастер уже был у меня и приступил к работе. Работа была выполнена быстро, особенно понравилось, бережное отношение мастера к мебели.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Заказав мебель через интернет, нам обещали бесплатную сборку. Но потом позвонили и сказали, что нет свободных мастеров и выполнить сборку смогут только через месяц. Позвонив этому сборщику, он в этот же день приехал ко мне домой. Собрано все добротно, ничего не скрипит и не шатается.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Решил сэкономить и самостоятельно собрать новую кухню. Собрав половину, понял, что запутался. Вовремя вмешалась жена, она нашла телефон сборщика мебели в интернете. Мастер приехал в этот же день и собрал оставшуюся часть кухни. Нашел несколько ошибок, которые я допустил при сборке, и все исправил.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Пользуюсь услугами Вашего сборщика уже в третий раз. К сборке не было никаких нареканий. Все сделано быстро, профессионально и главное доступно по цене. Посоветовал своим друзьям, у всех только положительные эмоции от выполненной работы.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Купили в магазине офисный стул, нам пообещали бесплатную сборку. Стул был собран так, что через месяц он буквально рухнул, хорошо, что составляющие не повредились. Позвонили сборщику по телефону, он приехал, как договаривались, собрал стул так, что теперь он не скрипит и не шатается.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Икал сборщиков мебели для гостиной. Обзвонил несколько компаний и частных сборщиков, но отвечали, что нет свободных мастеров или называли совсем не реальные цены. Только позвонив по телефону этого сборщика, быстро договорились о времени проведения работ и их стоимости. Все понравилось, буду обращаться еще.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Хотелось бы поблагодарить сборщика мебели, который собирал компьютерный стол. Честно говоря, не думал, что еще остались такие мастера. Настоящий профессионал, к тому же очень вежливый и аккуратный. Если в будущем потребуется собрать мебель, буду обращаться только к нему.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

К приезду сына из отпуска необходимо было успеть собрать шкаф купе. Работа была не из легких, необходимо было подогнать его по размеру, сам сделать не решился и решил воспользоваться услугами профессионального сборщика. Нашел в интернете телефон, в этот же день приехал мастер и быстро собрал шкаф. Я остался, полностью доволен его работой.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Обратиться к профессиональному сборщику мебели, для сборки кухни мне посоветовал брат. Позвонив по телефону, который он мне дал, я был приятно удивлен стоимостью работ, которую мне озвучили. Переживал о качестве сборки, но все мои сомнения ушли после того, как я увидел результат работы. Собираюсь купить шкаф-купе, обязательно позвоню этому сборщику для его сборки.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

При переезде были потеряны некоторые крепежные элементы. Позвонив Вашему сборщику мебели по телефону, он сказал, что это не проблема. У него было все необходимое, собрал все быстро и не задавал лишних вопросов, даже инструкцию искать, не пришлось.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Очень хороший сборщик, вежливый, аккуратный. Приехал точно, в то время как договаривались. Делал все спокойно, не стараясь собрать мебель побыстрее, как делают некоторые – не важно как. Большое Вам спасибо за работу!

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Большое спасибо сборщику мебели за шкаф, все работает без нареканий. Больше всего порадовала цена, она действительно меня по-настоящему доступна всем. Если понадобиться еще, собрать мебель, то обязательно обращусь к этому мастера. Советую все своим друзьям и знакомым.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Искал бригаду сборщиков для сборки мебели для выставочного зала. Выбирал очень скрупулезно, изучил множество отзывов в интернете. Остановился именно на этой бригаде сборщиков и не ошибся в своем выборе. Действительно руки и голова у них на месте. Теперь все коллеги по цеху пользуются только их услугами.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Переезжали в новый офис, и решили полностью обновить мебель. У сборщиков, где закупали мебель, ближайший свободный день был только через месяц. Решили не ждать, и нашли координаты этой бригады сборщиков в интернете. Мастера сработали четко, слаженно, профессионально. Офис начал работать точно в срок.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Потратили зря столько времени и сил с предыдущими горе-сборщикаими, которые так и не довели дело до конца. Хочу выразить благодарность этой бригаде сборщиков. Собрали все быстро и аккуратно, и устранили все недоработки оставшиеся от предыдущих «мастеров». Теперь буду пользоваться услугами только этой проверенной бригадой сборщиков.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Решила сделать подарок и заказала ему компьютерный стол, но не учла, что он придет в разобранном виде. Сама собрать я его даже не пыталась, и подруга дала мне номер телефону этого сборщика. Она уже пользовалась его услугами и осталась довольна. Меня устроила стоимость работ и срочность выполнения, а муж остался доволен подарком.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Хочу сказать спасибо этой бригаде сборщиков, за то, что вошли в мое положение и за короткое время выполнили мой заказ. Переезжая в новую квартиру, купили всю новую мебель и так хотелось побыстрее почувствоваться комфорт и уют. Вся мебель было собрано быстро, и так как я хотел.

Отзывы о сборке / разборке мебели в Астрахани, на 21.07.2018:
О сборке / разборке мебели в Астрахани

Купил шкаф, но не рассчитал габариты, необходимо было подогнать его под размеры. Позвонил по телефону указанному на сайте и попросил как можно быстрее прислать ко мне мастера. Через полчаса мастер уже был у меня и приступил к работе. Работа была выполнена быстро, особенно понравилось, бережное отношение мастера к мебели.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Потратили зря столько времени и сил с предыдущими горе-сборщикаими, которые так и не довели дело до конца. Хочу выразить благодарность этой бригаде сборщиков. Собрали все быстро и аккуратно, и устранили все недоработки оставшиеся от предыдущих «мастеров». Теперь буду пользоваться услугами только этой проверенной бригадой сборщиков.

О сборке / разборке мебели в Астрахани

Искал бригаду сборщиков для сборки мебели для выставочного зала. Выбирал очень скрупулезно, изучил множество отзывов в интернете. Остановился именно на этой бригаде сборщиков и не ошибся в своем выборе. Действительно руки и голова у них на месте. Теперь все коллеги по цеху пользуются только их услугами.

Перейти вверх к меню

Для вызова сборщика обращайтесь по телефонам: 8 988-178-51-71 или 8-909-372-21-43 (рабочее время c 9:00 до 21:00)

Наше местоположение: Россия, Астраханская область, город Астрахань

Ваш сборщик в Астрахани Вызов сборщиков мебели в Астрахани 8 988-178-51-71
8-909-372-21-43

Работаем для Вас ежедневно c 9:00 до 21:00
Россия, Астрахань, Астраханская область
Карта сайта

> Разработка сайтов
Полезные услуги для города Астрахань:
> Ремонт, отделка помещений
> Услуги электриков
> Услуги сантехника
> Металлоконструкции
> Услуги муж на час
> Плотницкие работы
> Ремонт компьютеров
> Аренда спецтехники
> Грузоперевозки
> Юридические консультации
Сборщик мебели © 2018 astrakhan.m-sobe.ru - Ваш сборщик г.Астрахань услуги сборки мебели